И ты, бесспорно, повзрослеешь...

И ты, бесспорно, повзрослеешь,
Исчезнет юношеский взгляд,
И ты, бесспорно, не успеешь,
Как я когда-то, посмотреть назад.

Обезоруживший сначала
Беспечных щек твоих румянец,
Подобен колдовству, но ты не представляла,
Что мимолетен юной ласки танец.

И губ фиалковая нежность,
изгиб соболий над глазами,
Мне хочется, чтоб времени безбрежность,
Витала дольше с милыми чертами.

Чтоб отпечатки помудревшей ласки,
Еще не скоро проступили на лице прекрасном.
И твой беспечный смех ребенка длился,
Так долго, чтоб Всевышний удивился….


Рецензии