Да

Да, хотела сказать тебе «Да»,
Боялась параллелей тогда,
Оторвала ресницы и взгляд отвела,
Напротив возникла грозы пелена.
Да. Все.
И исправить можно еще,
Друзья и враги помогли,
Вокруг дрались гордость и зло,
Только ноги опять подвели
Молчаливый сюжет из кино.


Рецензии