Сильная женщина

Сильная женщина роняет гитару
И плачет навзрыд
У оставленной тени.
Никто не поможет,
Никто не расскажет,
Все думают – сильная –
Никто не ответит.
Нет сожаления,
Нет сострадания,
Нет даже стимула
Для продолжения,
Не оставляет ни капли сомнения
Ее отрицание всех предложений.
В душе ее мысли
И капли смятения,
Мученья, упреки,
Готовность к сражению.
Ты врешь! Ты же самая
         нежная женщина,
Сильнее мужчины,
Но прячешь свершения.


Рецензии