*** Теперь не обязательно быть вместе...
И притворяться парой ни к чему.
Подруги говорили: “ Стань невестой! ”, –
Но я тянулась вовсе не к нему…
Всё чаще стали вспоминаться ночи,
Когда к нему летела я, не плача
Над жизнью, что становится короче,
Но мне нельзя вести себя иначе!
Я продолжаю мило улыбаться
Тебе, твоим друзьям и не могу
Порой от едкой боли удержаться
И не вернуться к жёлтому огню.
И снова, как когда-то было в прошлом,
Пропасть на сутки неизвестно с кем,
И чтобы стали сутки чем-то пошлым,
А после исцелиться рядом с тем,
Кого в душе храню, оберегая
От тех вторжений, что ведут во тьму.
День изо дня с другим изнемогая,
Я улетаю мыслями к нему…
Теперь не обязательно быть вместе.
И притворяться парой ни к чему.
Не говорят подруги о невесте,
А сердце тянет к жёлтому огню!
Свидетельство о публикации №104062500028