Прощай, мой детский страх

Прощай, мой детский страх,
От этой близости осталось лишь желанье
Закрыть глаза и вспомнить о слезах,
Что не смогла сдержать от обещанья.
Такая боль была совсем не первой,
Последней стала вдруг, увы, она,
И не осталось даже капли сожаленья
За прожитые вместе с ней года.
Она всегда вселяла панику при встрече
И сладкий ужас до кончиков ногтей,
Мои ворота распахнулись ей навстречу,
И никогда не встретимся мы больше с ней.


Рецензии