В старой деревянной рамке

В старой деревянной рамке
Лица родного грубые черты,
Остались лишь обрывки панорамы,
Которую мне подарила ты.

На циферблате стрелки резко дернулись,
Застыла полночь в сумраке мечты,
Сказать три слова можно по межгороду –
Оборвалось – послышались гудки.


Рецензии