Под рахманинова

Из века
в веко,
в новый век,
будто небом фейерверк
или просто бзик
наполняет нас мьюзик
от мала до велика
с потным ликом
от плясок.
С лунным бликом в глазах выплясывает мясо
на пляжах, на танцполах,
на квартирах, на столах.
На то ли воля
женских лях
и роль конфуза?
Так "фу"
или "за"?
Музыцирует муз муза,
как "тфу-тьфу-тфу",
не оглядываясь назад,
а зад
тем временем пошёл плясать,
крутя зигзаги -
заги-зиги
то с переди, то с зади,
диктовал по фазе сдвиги.
Тыщасорокдесятую симфонию
выбарабанил дождь по корнизу
и в брани молния
изобразила гром гортанью жизни.
В рай
рой роялей,
в рай
нырнул меняя сны и реали,
напомнив противозачаточную спираль,
заглядывая в каждый встречный клуб,
где жизнь клубится в клубках
и счастья куб губ
чечётку ставит раком на коблуках
чьих-то выброшенных туфель
и трясётся буфер
у буфета
Фета:
бу-бу-бу.
От А до Я
все буквы взграмоздились на трубу
любя
МУЗЫКУ
У
З
Ы
КУ-ку
У -
DJ
c первых до последних этажей.
Кому музы кайф???
Не рифмуется же МУЗЫКА!


Рецензии