Ночь нежна
под тенью звёзд искрится пустота,
и мелкие частички опадают возле
распахнутого настежь, пыльного окна…
Я так давно не видел звёзды…
…как отражают блеск мои глаза…
согретые дыханием грёзы…
…в моей груди разбитого стекла…
Тепло ладоней греет небо,
ты где-то там – моя мечта…
в краю, где взглядом раньше не был…
теперь парит моя душа…
Свидетельство о публикации №104062500186
Я с л.
Девушка Живущая В Сети 27.06.2004 13:50 Заявить о нарушении