Зацелуй меня, зацелуй...

Зацелуй меня, зацелуй,
Обними, отними у боли.
Для меня ты живой родник,
Для меня ты дорога к воли.

Моя жизнь сплошной кошмар,
Зацелуй, так чтобы губы горели.
Разгони от меня туман,
Обними, отведи к постели.

И когда я усну в тиши
Твоих ласковых губ и рук,
Не буди меня, не буди,
Чтобы я не проснулась вдруг…


Рецензии