Стыдливость девушки во мне

Стыдливость девушки во мне
В мгновеньях,сотканных Любовью!
А если Флирт – с партнером наравне
Желанье, что играет кровью!

Жизнь научила различать
Величье чувств от увлечений,
Любви  Богиню почитать,
Оберегать души свеченье!

Таит царица  Духа всё:
Цветы, Мечты, Очарованье!
Её чуждо будней ремесло,
Окраска Радости – страданье!

Я Верность к Вам боготворю!
В моленьях жарких на коленях
Вслух повторяю : я Люблю!
А на листе стихотворенье!


Рецензии