Ошибка

Доводила меня, убивала,
Я не в силах с тобой совладать,
Под твоим повеленьем страдала
И мечтала тобой обладать.

Каждый день, просыпаясь от муки,
Я готовы была отступить,
Но боялась я боли разлуки,
И тебя продолжала любить.

Жаль, тебе до меня нету дела,
И не мне светит ясный твой взгляд,
Королевою быть ты хотела,
И сводила с ума всех подряд.

Я попалась на светлые очи,
Ты играла со мной как могла.
О тебе в мыслях я дни и ночи
В полудреме в мечтах провела.


Рецензии