заметки по пути из маршрутки

Форты Кронштадта загрызены травами
Кажут кирпичные языки,
А фиолетовость, как неизбежное
Вновь отражается в ряби воды.

Сосны корявыми рыжими пальцами
Солнца клубок расплели  сочно-ядерный,
Тучи избрав фиолетово-розовый
Мимо плетутся неровными прядями.


Рецензии