Я самая счастливая
Осень , осень
Листвою забросало землю
Осень , осень
В любви тебе призналась я
Признанья откровенно
И откровенно говоря
В любви я очень верна.
Замела метель в окно
Зима , зима
Сугробами покрыт наш двор
Зима , зима
Навстречу руки протяну
И взглядом встречу я
И откровенно говоря
Я люблю тебя.
Яркое лучами солнце
Весна , весна
Пробивает путь подснежник
Весна , весна
Словно в небе птица я
И крылья за спиной
Потому что ты со мной , любовь
Потому что только мой.
Расплескало море
Волны на песках
Летом небо синее
Птицы в облаках
Ты со мною рядом милый
Прочь тоска , туман
Я самая счастливая
Разделим счастье пополам.
Свидетельство о публикации №104062501722