Забыв про притяжение земли

Забыв про притяжение земли
Поскачут люди в небо
Подальше от городских проблем
Подальше от нехватки хлеба

Припев: И растворившись в высоте
               Разлившись в небе, синей птицей
               Фак показали суете,
                Сломали города – темницы.

Забыв про холод и жару
Летят все выше и быстрее
Подальше от разрушивших страну,
Подальше от нахальнейших плебеев

Припев:

Теперь спокойно на земле,
А в небе суетятся люди птицы.
Бурьян разросся по стране
Наполнил город тиши блудницей

Припев: И растворившись в высоте
               Разлившись в небе, синей птицей
               Построят в небе жизнь себе,
               Построят города – темницы.


             


Рецензии