Ложь

Ложь в их словах,
Ложь в их глазах,
Ложь с газетных полос,
Ложь – вот в чем вопрос.
Ложь высоких чинов,
Ложь больших городов,
Ложь в силе погон,
Ложь –  это закон.
Ложь мыльных слез,
Ложь красивых поз,
Ложь «жизнь звезд»
Ложь – лучший тост.

Любой ответ на любой вопрос:
«Из всяких уст выходит ложь».


Рецензии