Рызьмы-9
Стихи.ру не признаёт диакритических знаков (accent aigu, grave и т.д.)
Pityletka – a pity plan
Cherries (через) не могу
Journal de (d)ebats – Журнал для ебни
Gold cream – крем для загара
Pharmacist – farmerist – farmer
Grands Tеtons (Teutons) – Горы Великие (Немецкие) Сиськи
Te(ch)tonic plates – Немецкие тарелки
One gin and two tonics (teutonics)
A Website (West Side) story – Вебсайдская история
Vendetta (small Wanda) – маленькая Ванда
Barber: barbarian
Barbarian (ovarian) cancer
British: бритый
Chipmunk: cheap monk – дешёвый монах
Good news is no news
Soborbanization: gathering a sobor
Captain in kaftan
Кто любит клубничку сидит в малиннике
A lass (Alice) in Wonderland
Alice (Tocklas) took less
Alice tuhesless
Dremuchiy – dreamy
Свидетельство о публикации №104062501692