Листва
С клена у реки
Опадает лист осенний
Где гуляли мы
Забросал листвою клен
На воде листва
Все прошло как сон
Но любовь была.
По опавшим листьям , я бреду
Среди желтых трав
Следы я не найду
Забросал листвою клен
На воде листва
Понял поздно я
Ты была права.
Как по небу синему
Журавли летят
Я скучаю по тебе
Рядом нет тебя
Забросал листвою клен
На воде листва
Залиты дождем
Осенние брега.
Свидетельство о публикации №104062501680