Потерянный
и оно умирает от наших мыслей...
не дано мне стать хоть слегка непорочным,
чтобы чуть прикоснуться к наивной выси.
мне не нужно пламя - оно потухнет...
я уже сгорел в очищительном вихре.
и когда я с пути в чью-то бездну рухну,
оно даже не сможет прощально вспыхнуть.
мне не нужно море - оно неспокойно
и солёной водой растравляет раны.
и хотя на земле всё бушуют войны,
слишком поздно любить, ненавидеть - рано.
за меня не молитесь - я мало верил,
и не раз возводил для себя кумира...
я себя потерял. и теперь я потерян
для небес и огня, для любви, для мира....
Свидетельство о публикации №104062501675
Вдохновление 13.07.2004 14:15 Заявить о нарушении
а за отзыв спасибо. веру свою не теряй - хотя бы ради того, чтоб не стать такой, как я
Умирающий Страж 13.07.2004 23:49 Заявить о нарушении