Магия крови

На черном стекле магический знак
Кровью начертан в кромешной ночи.
Магия крови. Неведомый страх
Догонит тебя: кричи не кричи.

Ты ведь поклялся свет защищать,
Жизнь отдавать за безмрачия миг.
И только сейчас ты увидел, чего
Ты в жизни не понял и ты не постиг.

В тонких мирах скопление силы.
Ты понимаешь – настал твой черед.
Кто-то осудит, кто-то прославит,
Но только никто никогда не поймет.

На черном стекле магический знак,
Мрак этой ночи навеки в тебе,
Скрыт, как в тюрьме, в твоем теле твой страх,
И сверху печать – знак на черном стекле.

Ты не услышишь пения нимф,
И не узнаешь ласки богов,
И все, что дарует тебе эта жизнь,
Лишь черное озеро без берегов.

Молот, кующий судьбу для миров,
Бьет наковальню в кромешной ночи.
Магия крови. И шелест в ветвях.
И вечная боль: кричи не кричи.


Рецензии
Какие сильные слова... Пробирает полностью, а последний столбик сбивает с ног... Поток мысли уносит, как куда-то когда-то давно.. :) Потрясающе.

Неизвестник   23.10.2005 17:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию. Очень приятно.

С уважением, Тэли.

Тэли   24.10.2005 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.