*** Меня душа берёт за руку...
И тихо просит: запиши!
Мои стихи не стрелы в скуку,
А слабый стон моей души.
И оседая в звёздной пыли,
Вплетаясь лентами в лучи,
Мои стихи правдивей были,
Когда писались от души.
19 июня 2004 г.
Свидетельство о публикации №104062501629
Иначе это пустой звук и стоит он - гроши...
С улыбкой,
Бузмаков Андрей 14.07.2004 08:49 Заявить о нарушении