Жизнь Примы...

Приятно знать, что оценили…
Вся-вся гримерная в цветах,
Мягких игрушек надарили,
Конфетами заполнен шкаф.

Приятно слышать комплименты
И тьму поклонников иметь
Вселять в сердца любовь и веру
И так прожить, чтоб не жалеть…

Но Примы срок, увы, не вечен,
Ведь есть неписаный закон -
О том, что в сердце человечьем
Коварство царствует давно

И звездный путь кумира будет,
Как гулкий взрыв …и тишина
Кто-то поймет, кто-то осудит…
Придет забвению пора…

И в пустом зале, возле сцены
Перед глазами промелькнут
Все поражения и победы…

Погаснет свет… и все уйдут.


Рецензии