Аллергия на учебу...

Настроение плохое
Нету больше сил терпеть.
Меня лектор побуждает
В кабинете запереть
Одного его.

Наверно
Просто я схожу с ума.
Как же все мне надоело.
Как «зеленая тоска»
Свои лекции он может
Для себя ходить читать
И для этого не надо
Так студентов раздражать.

Лично мне все надоело.

Я домой уже хочу
Вместо этого, как слива
На березе тут торчу.

Кто со мною солидарен?

Да… наверное никто.
Вот поэтому сижу я
И смотрю сейчас в окно…

Ручка третий день не пишет
В бошку лезет всякий бред.

Настроенья нет учиться.
И желанья тоже нет!


Рецензии