А что интеллигент носил
в фирмОвом дипломате? -
Трико, футболку и носки,
да коврик для занятий.
Силен он в раджа-йоге был
и в кайф входил как дятел,
когда спонтанно пяткой бил
себя и своих братьев.
Он в прорубь с головой нырял,
на жесткой спал кровати...
Что приобрел, что потерял?...
Ах, нет - об этом, хватит!
Свидетельство о публикации №104062501547