Полёты в невозможность
Скользит по лицам прохожих.
Стараюсь узнать облик,
Твой ли? На тебя похожий?
Стараюсь найти образ,
Ищу и боюсь удачи.
Рукой не смахнуть слёз,
Если душа плачет.
Лечу к тебе, милый сон.
От тебя к тебе убегая,
Надежду, лелея, глушу стон,
Наперёд все ответы зная.
Удивительный ткут узор
В невозможность полёты эти…
И готов почти приговор,
Или это, лишь, удар плетью?
Что ж поделать тут, спорь, не спорь:
В никуда бежать проку мало.
Выкинь же из головы эту хворь!
Брось всё.
Начни всё сначала….
Только пользы от этого – ровно ноль,
Если голова не в ладах с сердцем.
Если вместо того, чтобы унять боль
Я упрямо прикладываю к ранам соль,
Разбавляя её перцем.
И я знаю, мне входа нет
В лабиринт твоих звёздных дорожек…
Но во сне я целую рассвет
Из волшебных твоих ладошек…
Свидетельство о публикации №104062501520
Еще наполнится ЛЮБОВЬЮ
Печаль и горести пройдут,
И счастье встанет к изголовью.......
С ЛЮБОВЬЮ.
Даниловцева Людмила 26.01.2005 15:45 Заявить о нарушении
А стихотворение очнеь понравилось...
На мою историю слишком похоже, такая же невозможность...
С симпатией,
Lonely 26.01.2005 15:47 Заявить о нарушении
Лишь в настоящем дарить смогу любовь...
С нежностью Ваш
Алексеюшка 26.01.2005 16:46 Заявить о нарушении