Московское утро

Московские крыши блестят ярким светом под утренним солнцем,
Летает по воздуху пух тополиный над свежей листвою,
Зияют в кирпичных домах запылённые окна, оконца.
Москва наполняется шумом машин, суетой городскою.

Москва так прекрасна в начале июньского дня, в серебристых отливах
Лучей криком птиц - воробьёв и ворон, полутенью,
Покоем дворов и дворовых котов и палатками с пивом.
Москва просыпается каждое утро под птичее пенье


Рецензии
очень понравилось

Alik55   25.06.2004 16:31     Заявить о нарушении
я рада :))

Крота Линь   26.06.2004 16:47   Заявить о нарушении