Сон

Я тихо, тихо просыпаюсь, от рук касания твоих
Я нежно, нежно прижимаюсь к груди,  вдыхая столько сил.
Но сон ушел, проснулась резко, подушка, кот и никого,
Как будто кто-то специально пришел во сне ко мне - на зло.
И снова  тяжело вздыхая, слезу утру- ну хватит спать,
Сегодня - ты во сне  рыдая судьбу пойдешь опять искать.


Рецензии