Когда все закончится

Когда закончится весь хлам, уйдет беда, печаль, тревога
Я посмеюсь вдруг над собой - осталось ведь совсем немного.
Осталось мне чуть - чуть вздохнуть, рвануть и сделать шаг на встречу
На встречу -трудность обмануть, под громким криком – «покалечу»
Мне очень холодно сейчас, не от погоды мерзкой плохо
Мне просто хочется тепла, душевного переворота.
Такой любви, надежды, веры, чтоб горы можно в раз снести
Чтоб хлам, печаль, беда, тревога могли уж поскорей уйти.


Рецензии
Высказаны словами все стремления души, все желания человека. СПАСИБО!

Маришка Плюснина   03.04.2006 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.