Зачем

Ты говорил мне: «жить нужно!»
Но сейчас я не понимаю, зачем?
Ты любил меня нервно, натужно,
Ты не знал… навсегда, насовсем…
Ты ушел, не смогу быть одна
Здесь, на этой земле…. Небеса…
Красным сполохом в душе отзовутся
Скоро, скорее… взорвутся…
Ты разбил мое сердце на сотни,
Тысячи, миллионы осколков
Ты не знаешь как это больно
Знать, что остался один…
Проклинаю и бога, и людей…
Зачем вы все живете
Если лучшие на ваших глазах умирают,
Зачем? Ответь! Мне необходимо знать.
Зачем здесь и сейчас
Жить без тебя? Как можно?
Я хочу к тебе, уже не важно куда…
Ты просил меня остаться, прожить за обоих
За тебя, за себя… бескомпромиссно…
Все это – ужасно, бессмыслица…
Это нелепо, это глупо наконец…
Я не вижу смысла… не вижу ничего…
Я ослепла, я ничего уже не чувствую…
Да и зачем? Ведь не могу поделиться с тобой…
Я жила для тебя, видела сны для тебя,
Думала только о тебе, знала только тебя…
А ты ушел… ты уходил так долго… так больно…
Ты знал, что я не смогу без тебя…
Помнишь: «Ты только живи, обещай!!!!»
И я обещала… но стоит ли выполнять обещание…
Я не верю уже никому…
Я ненавижу себя…
За то, что я не с тобой…
Просто уйти, раствориться, растаять…
А там? Что там? За чертой, за жизнью?
Есть ли там время, расстояние?
Есть ли там ты?
Ты только дождись…


Рецензии