Что есть наши стремленья и мысли

Что есть наши стремленья и мысли
И способны ль в реальность нести
Эти мысли - туманом повисли
А нам в этом тумане идти

Сил черпаем сегодня в надежде
Верой греем себя изнутри
А вообще-то всё так же как прежде
Лишь печаль за собой не зови

Будет лучше... хотелось бы вскоре
Но не всё ведь зависит от нас
И вот в этом, извечном споре
Что-то ищем, в который раз


Рецензии