*НеНаВиЖу*

Как долго ждала этот чёртов миг
Когда я наконец тебя увижу
Когда я с шёпота сорвусь на крик
И прокричу тебе что НЕНАВИЖУ

Я ненавижу то как ты красив
Твою улыбку, что клубники слаще
И то что раз со мной поговорив
Заставил сердце моё биться чаще

Я ненавижу то как ты одет
Твоё лицо и цвет любимых глаз
И то как ты однажды дал совет
Не верить в искренность твоих красивых фраз

Я ненавижу сладость твоих губ
Твои манеры и твои пристрастья
И то что ты не разу не был груб
С намёком приходил ко мне на счастье

Я ненавижу руки, что не обижали
Твой смех и томный взгляд
И то что нас с тобой не удержали
Когда вкушали мы любовный яд

Я ненавижу то что я любила
Тебя и только лишь тебя
И то что я во всём винила
Себя и только лишь себя


Рецензии
Красиво.А для меня всё ещё актуально....

Олеся Смертникова   06.04.2007 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.