Возвращение

Я так давно не писала тебе стихов,
Твоим голубым глазам с холодком на дне.
Найдите мне таких же прозрачных слов,
Таких же солнечных бликов найдите мне

Как те, что играют в твоих завитках у лба,
И я напишу. Я хотела бы вспомнить все.
А поезд В не встретился с поездом А.
Но кому-то из них наверняка повезет.

Я так давно не ходила с тобой гулять.
Чтобы солнце в листве и троллейбусы мимо нас.
Или дождь или снег и полночь черней угля.
Чтобы час гладить кофту и опоздать на час.

Я так давно не смотрела тебе в глаза –
В холодно-лучистое в сером и голубом.
Но ты давно и в подробностях все знаешь сам.
И я тоже знаю. Да благословит нас Бог.


Рецензии
Произведение заслуживает внимания!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   10.11.2004 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.