Скоро два месяца или...

Скоро два месяца или уж если быть точной
Ровно шестьдесят два дня, как ты не со мною.
Я на тебя не сержусь, но скучаю очень.
Я на тебя не в обиде, но быть одною, -

Эта задача, поверь, для меня не из легких.
Быть без тебя – усложняет ее на порядок.
Нервы не те, и вообще дела мои плохи.
Впрочем, спасибо тем, кто остался рядом.

Правда, от них, speaking frankly, совсем нет толку.
От алкоголя не больше, и слава Богу.
Не наблюдается толк и от снятия с полки
Вильяма Ш., Дюма и Есенина с Блоком.

Я разговоров ищу и боюсь. Странно.
На передовую из собственных мыслей тыла.
Но я не живу в категориях «поздно-рано».
Я не живу в категориях «будет-было».

Я не живу в категориях «дальше-ближе».
Мне все равно, что и где, с кем и как ты делишь.
Мне  наплевать, я тебя все равно увижу.
А коли так, то какое мне, в общем, дело?..

Мне навсегда и везде был и будешь отдан.
Словно века назад знаком был отмечен.
Словно таков всеобщий закон природы.
Ты только мой. Сейчас и всегда. Навечно.


Рецензии
Прекрасно! Легко, грустно! Спасибо, получил удовольствие.

Рассадин Николай Юрьевич   20.04.2006 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.