Кофе, коньяк и шоколад

Я в Долине Одиночества сегодня,
Пустота и боль в душе царят.
И со мной три вещи неизменные:
Кофе, и коньяк, и шоколад.

Плачу от обиды и от жалости,
От безысходности рифмую все подряд...
Не дождавшись телефонного звонка,
Выпью кофе и коньяк, съем шоколад.

И опять наступит ночь - такая длинная...
Мне покажется, что звезды говорят:
"Хватит плакать, ты же очень сильная!
К черту кофе, и коньяк, и шоколад".

Будет утро. И глаза, от слез припухшие,
От декабрьского солнца заболят.
Лучше так, чем сердце в одиночестве:
Только кофе, и коньяк, и шоколад.


Рецензии