Перемок бумажный плащ
Сначала душем, после ветром.
И капель звонница, шутя,
Как Морзе мне стучит ответно.
А позже с крыш заговорил,
Опережая звуки гулко.
Меня он песнею морил,
Мечтой грибного переулка.
На каждый стук один грибок.
Ступить, куда ногой, - не знаю.
Мой плащ бумажный перемок
И я его сушить снимаю.
Свидетельство о публикации №104062500144
Парамонова Вера 20.02.2009 14:33 Заявить о нарушении