От несчастной любви поглупел целый свет

От несчастной любви
Поглупел целый свет.
Как её ни зови -
Не приходит ответ.
Нагло-пьяные розы*
Умолкли давно,
Страсти красят экран,
Но так невнятно кино.

Ревность пестует боль,
Разделяя права
Между Мной и Тобой...
Проза жизни - мертва.
Лишь поэзия бредит
Какой-то Бедой -
Где-то там - про луну...
Что-то там - про прибой.

Зачеркнуть ба всю жизнь*
И сначала начать,
И публично рыдать -
Мол, не любит опять...
Вновь каких-то болот
Раскакой-то туман*
Манит так и зовёт
В растакой-то обман*...

Соль на рану* насыпь,
Чтоб болела сильней,
И приятней Тебе,
И Ему веселей,
Все равно ведь Тебя Я
У всех украду*,
Пусть всем станет смешно*,
Мне уже всё равно...

От несчастной любви
Поглупел целый свет,
Как её ни зови,
Не приходит ответ...
Нагло-пьяные розы*
Увяли давно,
Страсти красят экран,
(Но) так бездарно "кино"...

* - цитаты ошедевральные. Разных времен.

Песня времен локальных хитов


Рецензии