Мочилово небесное
Мокрейшее горе.
Родная квартирка,
Ты с видом на море?!
Нет - дождик прошёл...
По мозгам, как обычно.
Шатается пол,
Всё плывёт. Непривычно...
Машины - не лодки -
Не долго им плыть...
А хватит ли водки,
Чтоб дачу забыть?..
Свидетельство о публикации №104062501431