Звезда светящая в ночи!

Звезда, светящая в ночи,
Напоминает мне тебя.
На небо вечером взгляни,
Звезда по меньше это я.

Пытаюсь рядом быть всегда,
Дышать тобой и восхищаться.
Желать тебя и не бояться,
Писать стихи, любя тебя.

Стараюсь думать о другом,
Но вижу облик твой во всем
Я возвращаюсь лет на двадцать
Хочу мечтать и целоваться.

Одиноко, молчаливо
Странно очень и тоскливо
На тебя одна надежда
Утонуть в любовной бездне.


Рецензии