Одною мною

              Я вновь - одна, в душе - тревога,
              И одинокою дорогой
              Ложиться жизнь мне под каблук.
              Я выздоровела, мой недуг -
              Хвора растаяла как лед
              ...И я свободна!, Мой полет
              Прекрасен и красив, но
              Страсть! ночами летними меня
              На клочья рвет, мешает жить
              И хочется любви испить
              Хмельной глоток до дна, до дна!
              Ощутить порыва шквал
              В ответной страсти задрожать
              В истоме пылкой - дрейфовать
              Желать, желать, желать, ЖЕЛАТЬ!
              Губами губ касаться вновь
              И поцелуями поведать
              Как я хочу его...- ...до бреда
              Как я хочу его познать
              Изведать, покорить, объять
              Влюблять, влюблять, влюблять, ВЛЮБЛЯТЬ
              И знать, что он безумно болен
              Неизлечимо и всерьез
                ОДНОЮ МНОЮ.........





                3.05.04
             


Рецензии
Немного эгоистично, но мило и приятно.
Александр.

Шурстен   23.01.2005 01:49     Заявить о нарушении
О,
куда же без здорового эгоизма?


С симпатией и рада знакомству!
Заходите ЕЩЕ!

Соня Асторина   25.01.2005 01:07   Заявить о нарушении