И ничего не осталось...
Она ругается матом,
Эта копается взглядом,
Этот спит на диване,
И ничего не осталось…
А человек – это космос.
В космос брошены гвозди
И в космосе хаос
И ничего не осталось…
Можно было потише,
Лучше было б погромче,
Мы просыпаемся ночью,
А ничего не осталось…
Кто-то дышит печально.
Кто-то кашляет смертью,
В этом мире нет песни,
Ведь ничего не осталось..
И мир этот – космос,
Но ему не поможешь:
Ты даешь ему прозы,
А ему нужны слезы,
А их уже не осталось.
Свидетельство о публикации №104062501362