Нежелателю разгадать меня
Как нет отваги.
И доброты не жди
В глазах – бумаги.
Не важны мы:
«Как безгранична вещь!»
Предпочитают сны,
А некоторые даже смерть.
Но ты, дружок, слабак,
Запеленивший глаз,
Души чужой удав –
К ней интерес угас.
Но и твоя душа
Не признана тобой,
Вещизму сказал «да»,
Поставив крест над нею.
Откинь свой страх
И загляни вовнутрь –
Затерянный мир там,
Непознанный как дуло.
Свидетельство о публикации №104062501359