Ты шла ко мне издалека

Твоя чуть робкая рука
Легла в мою ладонь, легка.
Ты шла ко мне издалека
И долго слишком
Я без тебя когда-то жил,
Кого-то без ума любил,
Но я с тобой про всё забыл
Стал как мальчишка!

Ты здесь, ты рядом, ты со мной-
Я глажу волосы рукой,
И на душе такой покой,
Как с мамой рядом!
И улетел куда-то сон…
Наверно, просто я влюблен
И этим счастьем окрылен…
Что ещё надо?


Рецензии