Самоуверенным мужчинам посвящается...
Не трусь, не бойся, скорости прибавь!
Как в книжке, да в красивом переплете,
Добавь ты шарму, крутизны добавь.
Ты горд, красив, всей мощностью извилин,
Которые в тебе быть может есть.
Так что ж простейшей истины ты не осилил?
Таких, как ты, увы, не перечесть…
О да! Хорош! Уверен даже.
Однако же не справишься со мной.
Какой бы ни была. Всего мне краше:
Ум, доброта, надежность и покой.
И мне не надо твоего совета,
Я знаю, что ты сделаешь сейчас.
Ты ухмыльнешься…без ответа.
Нормальная реакция - для вас.
Свидетельство о публикации №104062501329
c nailychwimi, Mylya..
Нормуль 19.08.2005 08:19 Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше..
С наилучшими, Муля..
Нормуль 19.01.2006 09:03 Заявить о нарушении