Зачем терзание письма

Зачем терзание письма
Судьба коварно подарила?
И дар виденья миража,
Строкой порывистой вручила.

И где предел неясной мысли,
Что пожирает вновь тетрадь?
Вскрывая недоступность выси,
И тайной жизни гоит вспять.

И почему блуждая в мире
Ища позания предел
Я будто-бы в стрелковом тире
Сбиваю иногда прицел.


Рецензии