Люблю тебя
Люблю тебя, как юную весну,
В которую безумно я влюбляюсь сразу
И жаворонком от счастья в небесах пою.
Люблю за то, что бурным половодьем
Ворвалась смело в жизнь мою,
И я в фарватере глубоководья
На парусах любви в безбрежии плыву!
Свидетельство о публикации №104062501285