Сны...
Одинаковые в одном,
Что бываем порой опасные-
Называя любовь сном.
Может быть, мы с тобой слишком робкие?
А во сне всё так просто свежо.
И слова о любви не опасные
С губ срываются слишком легко.
Просыпаясь, боимся близости
Мы молчим, но глаза выдают.
Говорить среди этой низости
Нет, не стоит. Люди нас засмеют.
Может быть, наглотавшись таблеток
Спать и видеть тебя как себя
И любить пусть на ночь, но без клеток
Без границ страстно нежно любя.
Свидетельство о публикации №104062501259
Заходите ко мне в гости.
Андрей Сидоров 10.08.2004 08:40 Заявить о нарушении