Завтра...

Завтра день,
Ты к нему равнодушна,
Завтра страх,
Что забудешь вчера,
Твоя жизнь всем полна – тебе скучно,
Ты боишься, что будешь одна.

Завтра утро,
Забытое нами,
Завтра солнце,
А может туман,
Эти дни снова серыми стали
Вдаль ушёл летних снов караван.

Завтра ветер
Накроет крылами,
Завтра снег
Испугает огнём,
И дорогой пойдёшь с черепами
В странном сне неуютном твоём.

Завтра замки
Воздушные рухнут,
Завтра тенью
Пройдут дожди,
А в глазах твоих пламя потухнет
И меня ты уж больше не жди.

Завтра вечер,
Зажгутся звёзды,
И чернила
Зальют небеса,
А в глазах промелькнут только годы,
Годы те, где живут чудеса.
 
                2004


Рецензии