Не собираюсь замерзать

Не собираюсь замерзать
В предбаннике планеты
Рожден на веки воевать
Переступать заветы

Огонь и слово связь времен
Всему творец основа
Вот только чем я поражон
Терзания основа

Желанья гибель и прогресс
Наказ немой столетий
Но час познания чудес
Эпоха лихолетий

Жизнь тайна вечность Простата
Небесное сияние
Комета вечная ладья
Мерцания изгнания

Я там чужой но здесь я свой
Я зрячий но немой
Но там я свой а здесь чужой
Я с голосом слепой.


Рецензии