И только всепрощающая даль

И только всепрощающая даль
Туманно розовой зарицей
И гонит из души печаль
В даль увлекая синей птицей

И озарит сияньем алтаря
Итожа прахом все сомненья
Лучем златым срезая палача
Былое в бездну сновиденье
 
И отрекаясь сожелея
О том что было не сбылось
Я вновь в порыве вдохновенья
Прощаю миру алчность злость

И свечку ярко зажигая
Молю предликом алтаря
Гори звезда в душе святая
Моя надежда и судьба.


Рецензии