Видение...

Вот свершилось,
Видение,
Нежных глаз рисунок,
Тонких губ впечатление,
Хрупкое тельце,
Женственности отдона,
Молодостью напитало,
Тянет в вечность,
Навсегда,
У подножья скал,
Заглядываю на вверх я,
Возрост приттягивает к земле,
С этим ликом молодею,
В ней жизнь,
Радуйся милая всегда...


Рецензии