Философия момента
А люди целиком из пепела.
Вот так, никаких гвоздей:
Слезы-негатив смеха.
Не знаю когда, не знаю зачем,
Но должно быть, слишком поздно,
Бог сотворил детишек-людей,
Чтобы им, всем стало плохо.
Теперь я рыдаю, подушка промокла.
Всех утешить, если бы можно...
Альтруизм-просто пижамка-
Инстинктов. А мне это нужно?!
Свидетельство о публикации №104062500119